※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sooo
お出かけ

明日家族で、法事のため飛行機に乗って初めてうちの親戚に息子を御披露…

誰かきいてくださいー(;_;)

明日家族で、法事のため飛行機に乗って初めてうちの親戚に息子を御披露目する予定でした

ですがおとといくらいから咳が出始め、
熱は37.6〜37.9の間をさまよっています

昨日お医者さんには、ウイルス性のものでもないので行っても大丈夫ですよーと言われましたが、

息子が一番だし遠くに出掛けて息子がなにかあってからでは遅いので、
朝の状態をみて、
飛行機もホテルも当日キャンセルする予定です

なかなか親戚と集まれる機会もないし楽しみにしてくれていたので残念です。。

さよなら10人の諭吉~~😭😭笑

コメント

NR

子供の体調不良って何故か用事のある時になりますよね😭きっとみなさんも息子さんに会えることを楽しみにしていると思いますが、仕方ないですよね😭
諭吉✖︎10人……😣けれど息子さん優先のsoooさんは素晴らしい🌼‼️そんなsoooさんに、今年めちゃくちゃ良いことがありますように‼️‼️

• sooo

sooo

とても励まされました😭
    ありがとうございます!!!❤️
    ほんとにタイミング、、って感じです😂笑

• 1月13日
  • NR

NR

…とは言っても、まだ希望を捨てちゃダメですね(笑)明日の朝には平熱になってケロッと元気にしていますように☺️

お大事に🍀

• 1月13日
  • sooo

sooo

そう願うばかりです😢
    ありがとうございます(^-^)

• 1月13日

諭吉10人は辛いですね、、。
でも正しいと思います!

• sooo

sooo

ありがとうございます😣😣

• 1月13日
arc

まだ小さいお子さんですかね??

それほど熱も高くないし、わたしなら一応行き先近くの小児科を調べておいて、飛行機で行っちゃいます💦

わたしも年1で飛行機で帰省してますが、昨年帰省2日前に子供が熱を出して上がったり下がったり(39度代まで)してましたが、待っている家族もいるので強行帰省しちゃいました💦

今は明日の朝には熱もなく咳も治まることを願うのみですね(´∀`)

• sooo

sooo

いま6ヶ月で、初めて風邪をひいたので、経験がなく心配です😭
    まだ諦めきれないので、
    一応いろんなところの小児科調べておきます!!💨笑
    ありがとうございます(^-^)

• 1月13日