子育て・グッズ 6月に下の子が産まれる予定です。上は2月なので、厚手のロンパースなん… 6月に下の子が産まれる予定です。 上は2月なので、厚手のロンパースなんかは使えず意外とお下がりできそうな服が少ない気がします💦 肌着はお下がりする予定です。 6月産まれだとロンパース的なものはどのくらい用意しましたか?薄手素材とかありましたか? 半袖にはいつからしましたか? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り ロンパース 服 肌着 あんちゃん(6歳, 9歳) コメント さるあた 6月下旬の次女は退院するときから半袖でした。 6月上旬の長女も6月中には半袖でした。 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント