家族・旦那 中古車ですが、車を買いました。私達は仕事など忙しく、車庫証明の手続… 中古車ですが、車を買いました。 私達は仕事など忙しく、車庫証明の手続きを義父に行ってもらったので、手続きに使ったお金を義父に返してきました。 旦那にそれを言ったら、そんなことしなくていいんだよ!と強く言われました。 黙って行ったのは旦那にそう言われるからで、なんだかモヤモヤ。旦那が壊したせいで車買わなきゃならなくなったし、余計な出費だし。 なんでそんな偉そうなんだよ。って感じです。 反省してると思ったらまた飲みに行くし。 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 旦那 お金 義父 k(8歳, 12歳) コメント 4人のママ え?自分の家の車のお金なのに返すのが当たり前ですよね💦 旦那さんがおかしいです。 1月13日 k ですよね、いつまで甘えてんだかって感じです。 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ですよね、いつまで甘えてんだかって感じです。