※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひ。
子育て・グッズ

ヌークの哺乳瓶からミルクが出ない場合、乳首の穴を開ける必要があります。使う前に開けてください。

ヌークの哺乳瓶を使っている方に質問させてください!ヌークの哺乳瓶からミルクが出ないのですが、どうしたら出るようになりますか??

他の哺乳瓶のように、使う前に乳首の穴をついてくださいと書かれていなかったので、何もせずにそのまま使用しました。乳首はプレミアムのミルク用を使っています。柔らかいタイプです。

哺乳瓶難民でヌークの哺乳瓶にやっとの事でたどり着きました。いざ、哺乳瓶を咥えさせるとキョトンとしながらもゴクゴク飲んでくれたので、やっと!やっと飲める哺乳瓶が見つかった!!・・・と喜んだのもつかの間。哺乳瓶を一度口から抜いてみると、全く減っていなかったので、脱力感半端なかったです。・゜・(ノД`)・゜・。

コメント

ゆう

プレミアムの乳首ではないのですが使っています!
乳首2つ持ってるのですが、私もあひ。さんと全く同じで1つは全然ミルクの出が悪かったので、不良品かな?と思い、買い替えちゃいました💦
そしたら出ました。笑
他の哺乳瓶の乳首は初めに穴を広げることを知らなかったです!
ヌークのも、そうしたら良かったかもしれません…(;_;)
回答になってなくてすみません!

• あひ。

あひ。

ありがとうございます!!

そうなんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノもしかしたら私のも不良品かもしれません・・・。

次使う時に穴をついてみて、それでもダメなら新しいの使ってみます♪

• 9月11日
マウンテン

ヌーク使ってますよー!
口の大きいタイプのやつですかね??
方向はあってますか?
ヌークは上下あるので、、、
丸い窪んだ穴がある方を上にしてのんでみたらいいとおもいます☺️

• あひ。

あひ。

ありがとうございます!!

そうです!口の大きいタイプです(=^ェ^=)たぶん、あってると思うんですが・・・真横から見て上向いている方向で飲ませました。

次からは丸い窪んだ穴があるかを確認して飲ませてみます( ̄▽ ̄)☆

• 9月11日