コメント
まぁーさ☆
うちも全く合いません‼︎笑
性格も好みも困った時の解決法、喧嘩の仕方、仲直り…全部違います‼︎笑
合わないから合うとまでは思ってませんがお互い頑固なので多分一生このままです‼︎笑
ようかぁちゃん
合わないです!
好きな食べ物、映画のジャンル、イラっとするポイント、遊園地の乗り物、車、酒、ほぼ合わないです(笑)
なんで一緒にいても平気なのか謎です!
でもケンカもほとんどしないし仲は良いんですよね!
-
Y
コメントありがとうございます!
今考えて見ましたが遊園地の乗り物は合います!笑
合うとこ見つけた笑
仲良しなんですね😊💓
仲良いからいっかー!て最終的に思っちゃってます!笑- 1月13日
あるちゃん
うちも基本的に真逆ですね(笑)
だから、お互いがお互いに補えていいのかな~とか。
ただ、ケンカはよくあります(笑)
-
Y
真逆!その通りです✨
喧嘩良くあるんですね!どんな喧嘩の仕方ですか?👈聞き方おかしかったらごめんなさい😂🙌🏻言い合いとかできますか??
私が感情的なタイプで思ったことすぐばーっ!と言ってしまうんですが旦那は反対で何も言わないので言い合いはほとんどしたことないです😱- 1月13日
-
あるちゃん
言い合いはありますね。
私は比較的冷静に話しますが、旦那はキレてきます(笑)
私は早めに終わりにしたいから話してるのに、旦那はすぐ出ていこうとしたり。- 1月13日
ゆきち
映画、音楽、好きな食べ物、笑いのツボ、などよく旦那と合わないねーって話してます( ̄▽ ̄;)
合わなさ過ぎて俺ら合わねー!って旦那がゲラゲラ笑うくらいですm(_ _)m
合うのは性格くらいかな?って感じですね、旦那ズバズバ言う派で私自身ねちっこいとイライラしてしまうので、そこは合うなあと思ってます(笑)
-
Y
ゆきちさんのコメント見て考えましたが笑いのツボは合ってます!笑
合わないからいい!と言ってくる旦那の意味もわかりませんが(笑)
仲良いしいいのかなーと思ってしまってます😂🙌🏻
喧嘩はあまりしませんか?✨- 1月13日
-
ゆきち
私自身ツボが浅すぎてゲラゲラ笑う私に旦那がツボって笑う感じになります😂
喧嘩はしないですね!お互いさっぱりしてます😊
むしろ普段からベタベタなので、、(笑)- 1月13日
はな
合わないです!
もう会話がつまらないです(笑)なぜ結婚したのだろう、、と思うこともありますが結婚するには彼がいいんですよねきっと🙄でも、本当に合わないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
ウチも合わないです😅話してて何言ってんの?って思う事よくあります🤣
そう言う考え方もあるのね〜と思えたらいいですが、それも思わない事の方が多いですね😆
付き合って時から思ってました😣
合わないから別れようって言った事もあります👍
喧嘩して好き放題言っても、大声出さないし、手も出さない人だし大体私の言い分に納得してくれるので助かってます🤗
カラダの相性はあうんですけどね😂
Y
全く同じです!笑
喧嘩したとしても私は感情タイプ旦那は論理的なタイプなので言い合いにもならないし途中で訳わからなくなってきます😂笑
うちは旦那が合わせようとしてくれてますが合わないのでこのままです!笑
まぁーさ☆
同じです😂
感情的にイカっても、しーーーんて感じで喧嘩になりません😂
でもそんなことで怒る!?ってときにキレてます😂👐
昔は合わせてくれることが沢山あったのに(笑)最近は彼も彼の道をすすんでます😂
Y
やばい!すごい分かります!
うちも旦那基本的に怒るって事がないんですがたまーにの不機嫌になるときは、そこ!!?😱😱ってなります(笑)
こちらも無理に合わせようとは思いませんしね🙄😆(笑)
まぁーさ☆
そうですそうです😂
こっちも合わせませーん😂👐
夫婦は似てくるなんて言うけど、アレ嘘ですね🙄笑