お腹がちくちくする原因や、突然の食欲変化についてですが、理由がわからず驚いています。匂いに敏感で吐き気がなくなったこともあります。何が原因でしょうか?
もう10週目でたまにおきあがったときとかちくちくってするのですかなんでなんでしょうか?後いきなり食欲ででてきてびっくりですし匂いにも吐き気が敏感がなくなりましたー
- a💟

ミサ
ちくちくした痛みなら、子宮が大きくなってるのかと思います(*^^*)
吐き気もなくなったということで、悪阻が終わったのかもしれませんね!

a💟
そうなんですか(≧∇≦)たまにお腹がおされてる感じがするのですがこれも大きくなってるからなんですかね?
それは嬉しいです。わら

あゃり
私もいま同じくらいで急にいろいろできるようになってビックリしてます!!
つわりがひどかったのでー!!
下っ腹がチクチクは元気に育ってる証拠ですよー!!
私もたまにありますが動けなくなるほどじゃないのであまり気にしてないですー!!

a💟
ですよね(≧∇≦)急につわりがなくなったらびっくりしますよねー。わら!私も毎日吐き気だったのでびっくりです💓
私もたまになので寝転んでたりしたらちくちくってなに?って感じの程度です。わら
コメント