妊娠・出産 いきなりオリモノがどっと出て妊娠前以来なかったことで下腹部というか… いきなりオリモノがどっと出て 妊娠前以来なかったことで 下腹部というか子宮がチクチクします 同じ経験なさった方いますか?? 現在30週初マタです 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 初マタ 妊娠30週目 妊娠前 妊娠 n(7歳) コメント 息子♡I LOVE YOU 私も妊娠のときは オリモノが増えて 破水なんじゃないかと 心配するくらいでした💦 子宮のチクチクする痛みや 腹痛も 初期から出産まで ずっとありましたよ!! 1月13日 n ほんとですか!(∩´﹏`∩) なんかお腹の張りが苦しくて チクチクしてる痛みがあり 心配になってました… 良かったです… 1月13日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ほんとですか!(∩´﹏`∩)
なんかお腹の張りが苦しくて
チクチクしてる痛みがあり
心配になってました…
良かったです…