コメント

えっちゃん
少なめですね!
うちは
7倍がゆ80
豆腐30
大根20
りんご10
はペロリです!
あげすぎても胃腸に負担がかかるのでこれくらいでごちそうさまさせてあとはおっぱいです!
えっちゃん
少なめですね!
うちは
7倍がゆ80
豆腐30
大根20
りんご10
はペロリです!
あげすぎても胃腸に負担がかかるのでこれくらいでごちそうさまさせてあとはおっぱいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
体重の増えがあまり良くなかった(母乳、ミルクの量が中々増えない)お子さん、月齢が上がるにつれて量も増えて体重も問題ないでしょうか? 1ヶ月検診で32g/日だったのですが、その後の保健師訪問では25g/日しか増えておら…
保育園でのトイトレについて。家と私がいての外出先ならパンツで過ごせるようになりました。お盆明けということもあって、保育園だとまだ登園泣きがあり先生にそれとなくオムツ外れそうというもそれどころでないのか分か…
体重増加について悩んでいるので、質問です。 子供がもうすぐ生後7ヶ月になります。完母です。 離乳食を始めていて、1回食で、食べムラがあります。 2ヶ月前と比較して体重の増加が200gほどしかありません。4ヶ月健診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🍓
ありがとうございます。
そうなんですね。凄いですね。
うちの子は最初全く食べてくれなかったので、最近になってやっとここまで食べてくれるようになれました。
えっちゃん
すごいです!
最初食べてくれなかったお子さんは同じ月齢でももっと少ないと思いますよ!
お野菜も好き嫌いせずに食べられて偉いですね☺️