コメント

退会ユーザー
私も5〜6週の時に腹痛のない鮮血がでました。
うっちーさんと同じような事を先生に言われ、ひたすら安静にしていましたが茶色い出血は止まらずで。
すごく不安ですよね。
でもその2週間後病院に行ったところ、袋も赤ちゃんもしっかり見えましたよ。まだ出血は続いてるので安静は必要ですが…。
うっちーさんも次の検診で先生から嬉しい報告を聞けるよう、陰ながら祈っています。
退会ユーザー
私も5〜6週の時に腹痛のない鮮血がでました。
うっちーさんと同じような事を先生に言われ、ひたすら安静にしていましたが茶色い出血は止まらずで。
すごく不安ですよね。
でもその2週間後病院に行ったところ、袋も赤ちゃんもしっかり見えましたよ。まだ出血は続いてるので安静は必要ですが…。
うっちーさんも次の検診で先生から嬉しい報告を聞けるよう、陰ながら祈っています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
歯医者デビュー何歳ですか? 現在1歳2ヶ月、上の歯1本、下の歯4本です フッ素を塗りに1歳半頃から行こうかなと思ってましたが それより前に行って慣れるのも大事と聞きます でも生えるペースが遅いのでもうフッ素を塗る…
病院受付の対応について、モヤモヤした事があります! 近所にあるような、小さな眼科です。 子供が目が痛いと言ってたので受診考え、 調べた所、受付が17:30まで。診療は、18:00まで。 子供は眼科から1分以内にある所で…
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 今日のお昼すぎに初の予防接種に行きました💉 今のところは少しグズりが多いかなと感じる程度ですが、これから副反応が出るのではないかと不安です😓 予防接種を打った方副反応は出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うっちー
コメントありがとうございます!
わたし、今日の朝、生理になっちゃいました…(;_;)辛いです…
ともさん!
無事に出産してくださいね!
退会ユーザー
そんな💦それは、本当に辛いですよね。私も去年死産してしまったので、お気持ちお察しします。
お辛い時なのに、私のことまで気にかけていただいてありがとうございます。遠くない未来、うっちーさんの元にまた赤ちゃんが降りてきてくれる事を私も一緒に願ってますね。
うっちー
ありがとうございます!(>_<)
ともさんも、死産の経験あるんですね(;_;)
ほんと、辛いですよね(>_<)
まだ、時期じゃなかったってことかもしれないですね…
母親として受け入れられるよう、わたし自身ももっと、頑張ります‼
お互い、身体大事にしましょう🎵