※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うっちー
産婦人科・小児科

妊娠反応あり、5~6週目。袋が見えず出血もあり、生理になる可能性も。袋が見えることもあるか不安。経験者いますか?

妊娠反応あり。血液検査でも妊娠反応はあるとのこと!
5~6週目。
でも、袋見えてこない(;o;)
出血も少量ずつ出てるからこのまま、生理になる可能性もあるとのこと…
でも、その後、ぐーんと形になることもあるとのこと。
袋見えますよーに(;o;)
こーゆう経験したことある方いますか?

コメント

私も5〜6週の時に腹痛のない鮮血がでました。
うっちーさんと同じような事を先生に言われ、ひたすら安静にしていましたが茶色い出血は止まらずで。
すごく不安ですよね。
でもその2週間後病院に行ったところ、袋も赤ちゃんもしっかり見えましたよ。まだ出血は続いてるので安静は必要ですが…。

うっちーさんも次の検診で先生から嬉しい報告を聞けるよう、陰ながら祈っています。

• うっちー

うっちー

コメントありがとうございます!
    わたし、今日の朝、生理になっちゃいました…(;_;)辛いです…
    ともさん!
    無事に出産してくださいね!

• 1月14日

退会ユーザー

そんな💦それは、本当に辛いですよね。私も去年死産してしまったので、お気持ちお察しします。

お辛い時なのに、私のことまで気にかけていただいてありがとうございます。遠くない未来、うっちーさんの元にまた赤ちゃんが降りてきてくれる事を私も一緒に願ってますね。

• 1月14日
  • うっちー

うっちー

ありがとうございます!(>_<)
    ともさんも、死産の経験あるんですね(;_;)
    ほんと、辛いですよね(>_<)
    まだ、時期じゃなかったってことかもしれないですね…
    母親として受け入れられるよう、わたし自身ももっと、頑張ります‼
    お互い、身体大事にしましょう🎵

• 1月14日