※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ramuramu
妊娠・出産

39週5日の経産婦です。今日検診で内診後出血したのですが、グリグリされ…

39週5日の経産婦です。
今日検診で内診後出血したのですが、グリグリされたのか内診による出血かわかりません(>_<)

今までは子宮口にも届かなかったみたいで、出血した事もありません。

内診は『痛てっ‼︎』って感じで3センチ開いてますね〜で終わったのですが、今までグリグリされたことないのでわかりません(>_<)
グリグリって相当痛いですか⁉️

いつもと違う先生だったので聞けずに終わりました(*_*)

早く出産したいので、内診グリグリだったら嬉しいのですが...(^^;;

コメント

ななち(o^^o)

3センチと確認できたのであれば、内診による出血だと思います(灬ºωº灬)♡
内診ぐりぐりされましたが、普通の内診のときより、めっちゃ痛かったし、内診台おりた瞬間から、私の場合は血がダラーっと出てきて、お腹がめっちゃ張りました(;´Д`)

• ramuramu

ramuramu

そうなんですね(>_<)
    内診グリグリして下さいとお願いすれば良かったです(^^;;
    グリグリ後、陣痛につながりましたか⁈

• 9月11日
  • ななち(o^^o)

ななち(o^^o)

お願いしてみても、いいかもですね(灬ºωº灬)♡
    ぐりぐりは陣痛には繋がらず、まーったく普通の日常の中で、おしるしが来て、陣痛に繋がりました(੭ु´͈ᐜ`͈)੭ु⁾⁾

• 9月11日
  • ramuramu

ramuramu

グリグリ後すぐ陣痛が来るものかと思ってましたが、そうでもないのですね(*_*)‼︎
    1人目はいきなり破水からだったので、おしるしも気付けるのかどうか...

次回はお願いしてみます♡

ありがとうございました‼︎

• 9月11日