妊娠・出産 22週目の妊娠中にピンクや茶色のオリモノが出た場合、すぐに病院に行く必要はないでしょうか。経験のある方、アドバイスありますか? 22週目です🤰 妊娠中期のピンク?オレンジがかったオリモノや茶オリは、すぐに止まれば、様子見で大丈夫でしょうか❓ すぐに病院行った方がいいですか❓ 経験のある方、いらっしゃいますか❓ 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 1 病院 妊娠中期 妊娠22週目 妊娠中 妊娠 夫 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント あい ピンクの血が混ざったおりものが出たたきに、心配で受診したら 子宮頸管が短くて、入院になりました💦 茶オリは、古い血なので あまり気にしてなかったです(❃´◡`❃) 1月13日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます(╹◡╹) やっぱり病院行くべきですよね💦💦 ちなみに、、それまで順調に進んでいたのに、突然でしたか❓ また、オリモノ以外に他の症状は何かありましたか❓ 差し支えなければ、教えていただけると助かりますm(_ _)m 1月13日 あい 一応、産婦人科に電話してみても いいと思いますよ(❃´◡`❃) 私は、電話してみて、一度受診してくださいと言われました😊 病院によっては 様子見でいいことも あります! それまでは、順調で 特に何も言われてなかったです。 ただ、張りが多いかな?って感じはありました💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうですね💡 とりあえず、病院に聞いてみます。 私も以前、張っている感覚があって受診したのですが、、これは張っていないよ、と言われて💦 でも、初期の頃から今でも突っ張るような違和感がよくあるので、それも不安なので、、一度行ってみるようにします❗️ ご丁寧にありがとうございました😊🌟 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)
やっぱり病院行くべきですよね💦💦
ちなみに、、それまで順調に進んでいたのに、突然でしたか❓
また、オリモノ以外に他の症状は何かありましたか❓
差し支えなければ、教えていただけると助かりますm(_ _)m
あい
一応、産婦人科に電話してみても
いいと思いますよ(❃´◡`❃)
私は、電話してみて、一度受診してくださいと言われました😊
病院によっては 様子見でいいことも
あります!
それまでは、順調で 特に何も言われてなかったです。
ただ、張りが多いかな?って感じはありました💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💡
とりあえず、病院に聞いてみます。
私も以前、張っている感覚があって受診したのですが、、これは張っていないよ、と言われて💦
でも、初期の頃から今でも突っ張るような違和感がよくあるので、それも不安なので、、一度行ってみるようにします❗️
ご丁寧にありがとうございました😊🌟