みみみ
私の前で私の親のあることない事悪口いわれたから義父が大っ嫌いです(^ω^)
あめりかんどっく
珍しくないです。
なんなら嫌い、苦手と思ってる方の方が多いと思います💦
旦那様からしたら親ですが
こっちからしたら赤の他人ですもんw
私はガルガル期もありますが
なんだか嫌いです←
性格が合わないというか
知り合いでも苦手な人っていると思いますがそんな感じですかね😣
相手も私をよく思ってないので
同居ですが
最低限関わらないようにしてます!
🥂🐰🌙
デリカシーがないことですかね?
娘が旦那に似てないことを会う度に言われてましたが、とうとう『〇〇ちゃん(娘)はパパが違うのかしらねー』って普通に笑いながら言われて大嫌いになりました🤣
それから1年半一切会わずでしたが、義兄の結婚式で嫌でも会う羽目になり、その後はたまーに会いに行く程度になりました😅
ゆうちゃん☆3児mama
珍しくないですよ💡
うちは、ちょっとしたことで「孫要らない」発言されたので、それから大嫌いになりました。
そんなこともあり、昨年2月に同居解消し、戸建てに越したのですが、旅行にいったお土産とか持ってきて、孫に会いに来ます(;_;)孫要らない発言したのに、会いに来るのどういう神経してんの?って毎回思い、益々嫌いになりました💨
☺Y&M☺
珍しくないとは思いますよ。元々は他人だし、子供がいれば本能的にとか接し方とかで嫌いになるのもあると思います。
うちは一人目産んだときに、悪気は全くないだろうけどグサッと刺さる一言とかでイラッとすることはありました😅
嫌いとかはないけど、義両親に慣れてない事もあり、義実家に行くのはあまり乗り気になれなかったです💦
今は色々感謝しかないし、義実家行くの楽しいですよ😄
Y_MaMa
私も義両親に加え義妹、義親戚
大嫌いですよ!
再婚なんですが、元々散々言われ
反対され続け毎日地獄の日々でした。
言った本人達は傷つけられた
こっちの気も知らずに平然として
その姿にも腹立ちます💨💨
言われた事は一生忘れません。
声聞くだけでイライラします💨
コメント