妊娠・出産 妊娠中は粕汁を食べるのは避けた方が良いですか?旦那が好きで大量に作り、余っているが捨てる前に食べたいとの相談です。 妊娠中って粕汁だめですよね?? 旦那が粕汁がすきでここずっと大量に粕汁を 作らされていて子供たちと私は取り分けて 豚汁にしてるのですが旦那1人でたべるので まだまだ大量にあまってて😅 捨ててしまう前に全部なくしたいんですが やっぱり食べるのはやめたほうがいいですか😅?? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠 いちご🍓(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳, 13歳) コメント ちゃみ 妊娠中、運転する方はだめと書かれてました😂💦 粕汁好きなのですが我慢してます😣 1月13日 ちゃみ 胎児性アルコール症候群を引き起こす可能性があるみたいです 1月13日 いちご🍓 私も調べてそれ見ました😫 なので我慢していたのですがやはり我慢しようとおもいます! 1月13日 ちゃみ 毎年冬になると食べたくなるので 念の為に調べたら書いてあったので💦 食べてから後悔したくないし怖いので 捨ててしまうのはもったいないですが やめた方が安心ですね😓 1月13日 いちご🍓 そうですよね! やめたほうが心配しなくて済みますね! やめときます!ありがとございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
胎児性アルコール症候群を引き起こす可能性があるみたいです
いちご🍓
私も調べてそれ見ました😫
なので我慢していたのですがやはり我慢しようとおもいます!
ちゃみ
毎年冬になると食べたくなるので
念の為に調べたら書いてあったので💦
食べてから後悔したくないし怖いので
捨ててしまうのはもったいないですが
やめた方が安心ですね😓
いちご🍓
そうですよね!
やめたほうが心配しなくて済みますね!
やめときます!ありがとございます😊