コメント

ぽこおかあさん
私は元々殆ど出なかく、同じ感じで拒否されだしたので、2カ月頃から完ミにしちゃいました。
最初は頑張っていたのですが、これじゃない~!!と暴れて、抱いていた娘を落としてしまったりもしたので💦💦 完ミにですが今のところ元気モリモリですよ!

チエ
私は、今そんな感じです!ストレスになっていたので完ミに移行中です。。
-
ママリ
少しずつ移行するのがいいですよね😥
私もエアー母乳なのかな?て思うくらいあげても意味なく空腹で泣くので悩んでます💦- 1月13日
-
チエ
お互い頑張りましょう*💭
- 1月13日

(^ ^)りぃ
まさに私も昨日から完ミになりました!もともと母乳の出が悪く、混合でしたが昨日から息子も乳首を嫌がるようになりました💦
-
ママリ
完ミにしてから空腹で泣いた時どうしてますか?😥3〜4時間空けれれば完ミでいいかなぁとも思うのですが💦- 1月13日
-
(^ ^)りぃ
おしゃぶりや抱っこでごまかしてます💦それでもダメな時は3時間たたなくてもあげちゃってます…
- 1月13日
-
ママリ
おしゃぶりまだ使ってないんですけど口が寂しくはないですよね😥
抱っこで寝てくれる時はいいんですけどギャン泣きの時は困ります😭
お互い頑張りましょうね👶♥️- 1月14日
-
(^ ^)りぃ
何してもダメな時は車に乗せてぐるぐるすると寝ます💦最近は車ですかね!
お互いストレスためない程度に頑張りましょうね^ - ^- 1月14日
-
ママリ
外出許可が出たらドライブもやってみます👶🚘でも夜だと困りますよね😥
お互い楽しく育児頑張りましょうね😊- 1月15日
ママリ
完ミにしてから病気など特にかかりませんでしたか?💦これは母乳だからとか関係ないかもしれませんが免疫など色々心配で😥