※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後すぐ母乳を止める薬を飲めば、おっぱいぺちゃんこにならずに済みま…

産後すぐ母乳を止める薬を飲めば、おっぱいぺちゃんこにならずに済みますか?🥲

コメント

a

飲みました!
初乳もあげてません!

ですが!!妊娠中にでかくなった分は
しっかり萎みましたーー!!!🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹

今、
産後も乳腺発達させたままいる方法
とか、
妊娠中の胸を保つ方法

そんなことばっかり調べてますw

もっと違うことを考えないと、、、と思いながら自分のおっぱいのことばっか考えてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガーーーン!笑
    1人目で完母で育てた後の悲惨なぺっちゃんこおっぱいが今回の妊娠でふっくらしてきたので、もしかして今回母乳あげなければこのままいけるんじゃ?なんて甘い考えでいました🤣笑
    もっと違うこと考えないと←おもしろすぎます。笑
    どうせまたぺちゃんこになるならあげちゃいますかねぇ🥹

• 6時間前
  • a

a

妊娠中に大きくなった分は
    しっかり縮みました🥹

チャットGPTに
    産後もおっぱいでかいままでいるにはどうしたら良い?とか聞いてます🥹

もっと、
    妊娠中の過ごし方
    とか、赤ちゃん大丈夫かな?
    とか
    そういうこと考えろ。と、自分に突っ込みたくなります🥹🥹

私は次回も完ミ予定で、
    産前から、脂肪つくクリーム?みたいなやつを使って挑もうと思ってます!
    こんなことばっか考えててすみません🥹笑

• 2時間前