コメント
ママリ
飲みました!
初乳もあげてません!
ですが!!妊娠中にでかくなった分は
しっかり萎みましたーー!!!🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
今、
産後も乳腺発達させたままいる方法
とか、
妊娠中の胸を保つ方法
そんなことばっかり調べてますw
もっと違うことを考えないと、、、と思いながら自分のおっぱいのことばっか考えてます笑
ママリ
飲みました!
初乳もあげてません!
ですが!!妊娠中にでかくなった分は
しっかり萎みましたーー!!!🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
今、
産後も乳腺発達させたままいる方法
とか、
妊娠中の胸を保つ方法
そんなことばっかり調べてますw
もっと違うことを考えないと、、、と思いながら自分のおっぱいのことばっか考えてます笑
「産後」に関する質問
仕事について同じような境遇で退職に踏み切られた方に聞きたいです。 フルタイム専門職で産前から土日出勤、帰宅時間22時以降もざらにある、仕事持ち帰って夜中もするetc 仕事が主の生活を送っていました。入社数年後に…
産後の切れ痔の治し方を教えてください😭 産後2週間程たった時から排便の時に痛みが出るようになり、この間ついに、お尻がピリっと切れた感じがして、そこから治って切れての繰り返しです🥲 病院に行き、注入軟膏と酸化…
旦那を家族と思えない事について 結婚して6年近くになりますが、いまだに旦那に対して家族という感じがしないです。子供も生まれましたが旦那はやっぱり他人だし心も許しきってないです。自分のことをわかってもらいたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊娠中に大きくなった分は
しっかり縮みました🥹
チャットGPTに
産後もおっぱいでかいままでいるにはどうしたら良い?とか聞いてます🥹
もっと、
妊娠中の過ごし方
とか、赤ちゃん大丈夫かな?
とか
そういうこと考えろ。と、自分に突っ込みたくなります🥹🥹
私は次回も完ミ予定で、
産前から、脂肪つくクリーム?みたいなやつを使って挑もうと思ってます!
こんなことばっか考えててすみません🥹笑
はじめてのママリ🔰
ガーーーン!笑
1人目で完母で育てた後の悲惨なぺっちゃんこおっぱいが今回の妊娠でふっくらしてきたので、もしかして今回母乳あげなければこのままいけるんじゃ?なんて甘い考えでいました🤣笑
もっと違うこと考えないと←おもしろすぎます。笑
どうせまたぺちゃんこになるならあげちゃいますかねぇ🥹