エリーサ
追いかけっこしたり、積み木したり、いないいないばぁしたりしてました😊
アロア
一人遊びがとても上手になったな…と思います。
小さなボールをわざと転がしてハイハイで追いかけてたり、鏡にむかってお話ししてみたり。
うちの子は現在、伝い歩き中で1歳までに歩いてくれるかな⁉︎って感じです☺️
ご飯はしっかり食べてくれています。もうすぐ11ヶ月なので取り分けメニューを増やしてあげています。
CC
うちの息子は今にも倒れそうですが、歩けるようになりました。テレビを見て、手を叩いたり、ボールを投げるのが上手くなりました。良く喋るようにもなりました。ご飯はまだまだ手づかみもできませんし、あまり硬い物もダメです。遊ぶのが一番で、少ししか食べません😣
なみえちゃん
真似っこが上手になりました😊
バイバイとか動作もですがお話しも、
ぱーぱーーーーーーとか、いややいやいやいやいやとか💡
二歩歩けるようになりました😊
うちの子も1人で家の中を探検してひとり遊びが上手になりました(^_^)
遊びが大好きなのでご飯はあまり食べません🤣やっと手づかみも少しできるようになったくらいです✨
うま
指差し、バイバイ、拍手、いないないばぁ、バイバイ、つたい歩き、つかみ食べ、ストローで飲む、が一気に出来るようになりました😀
コメント