コメント
退会ユーザー
新生児期にはオリモノよく出ていました!
お母さんのホルモンの影響で出るみたいです。生理がある子もいるみたいですよ!
ゆう
9日に出産しましたが、おりもの出てますよ!正常な事なので大丈夫ですよ!
-
まる
白いものがびろーんと綿棒についたのでびっくりしました😣
- 1月13日
退会ユーザー
新生児期にはオリモノよく出ていました!
お母さんのホルモンの影響で出るみたいです。生理がある子もいるみたいですよ!
ゆう
9日に出産しましたが、おりもの出てますよ!正常な事なので大丈夫ですよ!
まる
白いものがびろーんと綿棒についたのでびっくりしました😣
「オムツ」に関する質問
マタニティーブルーか産後うつの為ちょくちょく義母に息子を預けていますが、いつも預ける時に服とかオムツ保湿クリーム、ガーゼなどカバンに入れて渡しているのに息子が帰ってくる時毎度義母が息子のために用意したであ…
新生児用オムツのサイズアウトについて…!! 今新生児なのですが、既に5.2キロあります…! 来週から生後1ヶ月になるのですが、オムツを多く買ってしまっており、あと2パックあります… 1週間ちょっとで2パックは無くなる…
2歳の子どもがママがいいママがいいと言って、旦那に世話されることを拒みます。 私と子ども2人きり、旦那と子ども2人きりだとそれぞれと普通に過ごしてるのですが、私と旦那が揃うと、ずっとママがいいママがいい!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
今は出ないですか?
あと、色は何色でしたか?😳
退会ユーザー
色は黄色に近いクリーム色でしたよ^_^
最近は出ていませんが心配ないと思いますよ!