退会ユーザー
お祝いではないですが、寝相アートデビューかな(*´∀`)♪
うちは月齢記念日は写真撮ってました

すみ
オムツアートなど月齢ごとにしてます😍

みかん
同じぬいぐるみと並べて毎月撮影すると成長が目に見えてわかるので楽しいですよ😌💕
記念ということで撮影用のぬいぐるみを購入しても良いかもしれませんね💕
退会ユーザー
お祝いではないですが、寝相アートデビューかな(*´∀`)♪
うちは月齢記念日は写真撮ってました
すみ
オムツアートなど月齢ごとにしてます😍
みかん
同じぬいぐるみと並べて毎月撮影すると成長が目に見えてわかるので楽しいですよ😌💕
記念ということで撮影用のぬいぐるみを購入しても良いかもしれませんね💕
「息子」に関する質問
寝ていてお尻が冷たいと思い起きたら何故か腰からお尻にかけ濡れていました。 股の部分は一切濡れてはなかったのですが破水は考えられるのでしょうか… 起きた際は横向きに膝を曲げて寝ていました。 隣には息子も寝ていま…
産まれてから初めての息子と夜ドライブしました😂 朝から寝かしつけをしようとして、あらゆる手をつかいましたが背中スイッチで覚醒。 日中お昼寝なし。 そういう日かと思い、早めに寝室で寝かしつけ開始。 ギャン泣きし…
息子が熱があるのですが、 寝てる間、何度も何度も起きます。それが鼻水咳のせいなのか熱のせいなのかわかりにくく、熱も39.0と出たり38.2と出たり定りません。 坐薬入れてあげますか??🥺💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント