コメント
(^○^)
逆にわたしが2人目考えてなくて旦那がほしい!って感じだったのですが
単刀直入に2人目まだ~?とか上の子に兄弟ほしいよね?パパももう1人ほしいな~とかいわれてました😂
そして只今2人目妊娠中です(๑˃̵ᴗ˂̵)
グミ
生後4ヶ月だと、男の人はまだまだ考えないかと思います!!
女の人のほうが現実的ですよね。
うちの旦那も、大変だったからか、一人でいいーって言ってましたが、一歳すぎてから兄弟欲しいと言ってます。
説得は、その作る時期が来たら、うちらが死んだらこの子一人で可哀想とか、産めるうちにとか言うしかないですね^ ^
-
ママちゃん
やはり早いですよね😅
一歳になるくらいにまたチャレンジしたいなと思ってはいるんですが、旦那には今すぐと、とられちゃったのかもしれないです😅
タイミングみて言ってみます😊- 1月13日
ゆ
うちもそこまで頑なではなかったけど、1人でもいいやって感じの旦那でした!
しばらくはその話は置いておいて4年後くらいになんとなく話したら気が変わったのか兄弟作ってあげたいかもみたいな感じでなんとかその気にさせることができました!
旦那さんがご兄弟いたら兄弟いるとよかったって思えるんじゃないですかねー?
-
ママちゃん
やっぱり少し時間とタイミングを見てですよね👍
頑張ってみます😅- 1月13日
かんちゃん
旦那さんはまだ生後4ヶ月だから
まだ先でもいいんじゃないと
思われてるんじゃないですか?
-
ママちゃん
やっぱりそうですよね😅
一歳になるくらいにまたチャレンジしたいなと私は思ってます👍
タイミングみて言ってみます😊- 1月13日
ママちゃん
羨ましい❤️
この前10年後かな??だって、、、
もう私30歳半ばなんですけど、、、😱
(^○^)
お産も楽じゃないですしね😱
2人目において真剣な話し合いみたいなことしたことあるんですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)