コメント
ハル
私は車なので詳しい事はわかりませんが、冷たい風を防げるて良いかなと思います( ˊᵕˋ )
麦ちょこ
うちは雨の日じゃなくても冬は毎日付けてますよ^ ^
保育園の他のママさんも同じようにカバー付けてますし、私の地域では他の全然知らないすれ違うママさん達もカバーしてる人多いですよ〜!
-
涼子
ありがとうございます!
本当ですか!?あまりにも寒くて毎日乗るので可哀想で最近買って取り付けたんですけど…今日、幼稚園行ったら付けてる人全然居なくておかしいのかな?って思いました😂- 1月13日
退会ユーザー
うちは持ってないしつけてませんが、自転車買う時にレインカバーの話聞いたら、普通は付けっ放しだって言ってました。
レインカバーによるのかも知れませんが、つけるのが手間なので雨の日にわざわざつけるもんじゃないんじゃないでしょうか?
屋外に置いてる家庭ではいつ雨が降るかわからないので付けっ放しだと思います。
-
涼子
ありがとうございます!
- 1月13日
なならん
もし、道で見かけたら防寒用かな〜と思えるし、全然おかしくないです!!
風を防げるなら大事です!
しっかりしたママさんだなぁと思うし、うちも!!と参考にもなります(o^^o)
-
涼子
ありがとうございます!
防寒用って思えるなら良かったです!
子供達が可哀想だから暖かくなるまで付けときます😊- 1月13日
M.appy
この時期は寒いのでカバーしてますよー☆私のまわりはずっと付けてる人ばかりなので大丈夫ですよ(^o^)
-
涼子
ありがとうございます!
寒いですよね😱風が強いと寒そうで可哀想なので付けました!
防寒用でつける人多いなら大丈夫ですね😊- 1月13日
涼子
ありがとうございます!
あまりにも寒くて毎日乗るので可哀想で最近買いました!