退会ユーザー
わたしも車買い換えたい。タント欲しい(T_T)
アメリカに行ってニューヨーク、フロリダのウォルトディズニーワールドに行きたい(T_T)
それさえ叶えば幸せです(T_T)
残りは貯金です🤔
しーちゃん
車のローン2代分で150万くらいあるのでそれ支払ってあとはマイホームの頭金にまわします❤
本当ほしい500万…
なにかで500万はいらないかなー😂😂😂😂
ななちょ
車欲しいですね〜❤️
それとマイホーム建てたばかりでまだ外構を砂利しか敷いてないので車停めるとこにコンクリート敷いたりカーポートとかやりたいですね😁💓
宝くじ当たって欲しいけど夢のまた夢です😞❤️
yuki
結婚式をあげれてないのでFTWに使いたいです!
ミラコスタかシンデレラ城で挙式したいですね~🎵
もちろん披露宴にはキャラクター呼んで…ってなったらお金足らないかな(笑)
はじめてのママリ🔰
車の買い替えと海外のディズニー行けるとこまでいきたいです☺️👏
カフォルニア行って〜フロリダ行って〜パリ行って〜余ったら香港かな🙏💓あぁ、なんて素晴らしい旅なんだろう🤤
ひとあし先に夢の中で旅にでます♪
素敵な妄想させてくれてありがとうございます〜おやすみなさい🌙
はじめてのママリ🔰
新築で庭がまだ手付かずなので、やりたいこと全部やりたい!!✨
あと、実家をプチリフォームしてあげたい😂
親戚みんなでディズニーシーとランドも連れて行ってあげたいけど、予算オーバーかなぁ😂💦💦
500万、あっという間に使い切った。笑
そして、足りない😂
でも、私も楽しい夢を考えてちょっと幸せ気分で寝ます😆✨ありがとうございます♡♡
リンゴ
10億円でなくて、500万円というところがリアルというか、現実味があっていいですね✨
私もとりあえず車買います!
♡のんのん♡
車のローンと主人の残りの学費、貯金で終わります〜💦
でも、500万いいですね‼︎
欲しい‼︎‼︎
やっぱりしょうが好き
500万なら2台とも傷直してコーティングかけて、主人の車のナビ変えたい笑
あとはHawaiiにまた行きたいですね😍
子どもを連れてってあげたいです😆
テレビを大きいのに変えて、壁掛けにするのに壁をリフォーム(下地入れるとか)したいかもです笑
退会ユーザー
全額貯金して裕福な暮らししたいです(´ω`)
リン
新婚旅行行けてないんで
旅行行きたいです!
後は旦那の車を買って奨学金の返済と貯金にまわしたいですね🤔
…あ!自分の車校代と車買うのが先でした😂
コメント