妊活 サラサラの水っぽいおりものだったのが、昨日の夜に少し粘りのあるおり… サラサラの水っぽいおりものだったのが、昨日の夜に少し粘りのあるおりものが、出てたのですが、そろそろ、排卵日ということですか? 最終更新:2015年9月11日 お気に入り おりもの 排卵日 水っぽいおりもの M&H2mama(11歳, 15歳) コメント あを 排卵するとのびるおりものが出ますよね。福さん式を知ると、おりものの状態で排卵日が正確に分かるようになるみたいですよ。 生理日から13日前後経っての粘るおりものだったら排卵日の可能性が高いと思います。 9月11日 M&H2mama ありがとーございます🍀 福さん式?ですか? 9月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&H2mama
ありがとーございます🍀
福さん式?ですか?