コメント
ゆーき
旦那さんお仕事でつかれてるんですかねー💦
こたつあるとだらけちゃうのわかります笑
私ならエアコンだけけして放置します!笑
むぎむぎ
わかります!!!!
うちもです!!!!
身体にも良くないし、ベッドあるんだからそこまで行ってから寝ろよとこの前怒ったばかりです😑😑😑
子供じゃないんだからしっかりしろよって感じですよね😅💦
-
めーた
本当それです!
お前いい歳して何やってんだ!って思います😓
私は子どもたちの面倒があるから、ご飯の時以外コタツに入らないから余計に😩- 1月13日
コピーキャット
うちもソファで寝られてイライラしてたので物理的に寝れないようにソファ友達にあげて、こたつ出さないようにしました。
コタツのハロゲンよりホットカーペットに頼っていたのですが、ホットカーペットでもやられたので枕元に携帯置いて、娘とベッドに移動してからずっと電話鳴らせて起こすようになりました^^;💦
娘の寝かしつけにも邪魔だからでテレビ消すようになったので、最近は最初からベッドにくるようになりましたヽ(´o`;
-
めーた
ソファなくしたんですね!
素敵です😆
寝室から電話して起こすのよくやります👏
ただ、マナーモードが多くて起きなくて更にイライラしてしまいます😓- 1月13日
-
コピーキャット
正直、言ってもダメだからこっちが言わずに済むようになくすのは猫や子供にするのと同じ事なので、夫にこれでいいのか…⁉️と思いますが、部屋がそう広くもないので今のところ結果オーライです^^;💦
うちはコタツじゃなくてホットカーペットでふかふかじゃないカーペットカバーだから起きたのもあるかもですね❓
マナー解除して置けたらいいのですが…
そういや我が家も一時期マナーされてて起きなかったので、仕事中以外マナー解除しないと次起きなかったら携帯ハンマーで壊すわ‼️
その模様を動画で撮るわ‼️的に怒ったので、実はそれが一番効いたのかも…?笑- 1月13日
退会ユーザー
わかりますわかります。
腹たちますよね!!!!
電気代タダじゃないし!って思います💢
でも確かでは無いかもしれないですけど
弱の場合1時間当たり2円~5円って
書いてありましたよ?
そう考えるとまぁいいかな…
って少しほんの少し思います。
-
めーた
微々たるものかもしれませんが、毎日毎日だと、風邪引くよーよりも、電気代ー!!!が勝ってます😂
- 1月13日
-
退会ユーザー
わかります。
電気代の方が心配ですよね!!☹️- 1月13日
きょん
うちの旦那はソファーで寝ます😔
風邪ひくから!って言うてるのにもう夢の中。結局風邪引く。妊婦に移す。(笑)
これから子ども生まれるのにアンタの面倒も見てられへんからよって言うたらまだ生まれてないからいいやんと。生まれてなくてもストレスにはなんねん💢(笑)
-
めーた
風邪をうつされたら、たまったもんじゃないですね😩
うちの旦那も同じこと言ってましたが、案の定変わってません。
大きい子どもです😩
32周の双子ちゃんなら、お腹大きくて大変ですよね💦本当もう少しでパパになるのに😵- 1月13日
めーた
帰りが遅いし疲れる仕事なのは分かるんですが、毎日毎日やられると、仕方ないなーなんて可愛く思えなくて😂
夏場だったら、電気も消して放置するんですけど、風邪引かれるのは更に面倒で参ります。