※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
子育て・グッズ

普段は忙しくて子供を預けることが多いですが、今月はゆっくり過ごしたいです。お休みの時、子供とどう過ごすか、遊び場や遊びにかかる費用について教えてください。

普段お休みの時、お子さんとはどうやって過ごされますか?

私は旦那と自営業を営んでおり、土日も忙しく実家に預けることが多いですよ。

やっと繁忙期もおちついたので、今月は子供たちとゆっくり過ごしたいと思っています。

そこで気になったのが、みなさんはお休みの時お子さんと何をして過ごしますか?

また、お子さんと遊びに行くのに1か月どれくらいお金がかかっていますか?

先日ボールプールなどがある一日中遊べる施設に連れて行ったのですが、結構高くて毎週は無理だな...😅と思いました笑

近くに公園もなく、どこか良い遊び場ないかな〜と日々探しております😭

コメント

えりか

実家に預けることが多いですよ。になってました😭誤字です。
「多いです。」🙇‍♀️

じばっかり

私が悪阻もあったし今は寒い時期なので夕方まで家で過ごし、夜ご飯だけ気分転換に外食すると言うパターンが多いです!

家の中では上の子とトランプやゲームをしてると下の子も真似して笑ってます😁笑

• えりか

えりか

なるほど!
    お家でゆっくり過ごすのもいいですよね(>_<)
    私がちょっと張り切りすぎたかも...😭笑
    お家でゆっくり過ごす方も考えてみます😊
    トランプ楽しそうですね💓

• 1月13日
  • じばっかり

じばっかり

かなり手抜きなので寒い時期の今は公園にわざわざは行っていません😅

その代わり買い物でショッピングモールに行ったら無料の遊べる広場に必ず行ったりはしてます!
    トランプもですが、字が読めるようになると人生ゲームにはまっていました笑

• 1月13日