妊娠・出産 産後の生理の戻りの予兆について、おりものが増えて体重も増加していることから、もうすぐかもしれないと思っています。 産後の生理戻る予兆的なのありましたか? 現在1週間ほどおりもの大量発生中、いつも以上に太りやすく自分でもふっくらしてるのがわかります。 そろそろなのかなあと思ってます。 最終更新:2018年1月13日 お気に入り おりもの 生理 産後 k.(8歳, 10歳) コメント マァム 予兆や前触れなく急に訪れました!オリモノシートは毎日つけてるので始まった頃なんかいつもより量が多い!取り替えようって思いトイレ行ったらアラ!生理だった!って感じです(笑) 1月13日 k. 急にくるとびっくりですね💦 私も毎日おりものシートしてるので、一瞬おりものの多さに血かも!と思ってトイレ駆け込みましたがおりものでした😂笑 1月13日 マァム それ分かります!急に量多く出る事ありますよね!生理?!っと思って駆け込むと違くてまたオリモノでしょ〜って思ってる時に生理だったり(笑) 1月13日 k. 私だけじゃないんですね!!! 安心しました😂 私もそろそろそのまさかの生理に備えます‼️笑 ありがとうございました! 1月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.
急にくるとびっくりですね💦
私も毎日おりものシートしてるので、一瞬おりものの多さに血かも!と思ってトイレ駆け込みましたがおりものでした😂笑
マァム
それ分かります!急に量多く出る事ありますよね!生理?!っと思って駆け込むと違くてまたオリモノでしょ〜って思ってる時に生理だったり(笑)
k.
私だけじゃないんですね!!!
安心しました😂
私もそろそろそのまさかの生理に備えます‼️笑
ありがとうございました!