Rin♡
フォロミは消化されにくく、アレルギーが出てしまったりする場合があるので、遅いほうが良いと聞きましたが、うちは大きめだったのもあり、9ヶ月頃栄養士さんに「フォロミに変えてもいいかもね」と言われて変えました!
1才まで哺乳瓶で、その後はストローであげていましたが、自然と飲まなくなり牛乳に切り替わり・・・卒乳の流れでした!
Rin♡
フォロミは消化されにくく、アレルギーが出てしまったりする場合があるので、遅いほうが良いと聞きましたが、うちは大きめだったのもあり、9ヶ月頃栄養士さんに「フォロミに変えてもいいかもね」と言われて変えました!
1才まで哺乳瓶で、その後はストローであげていましたが、自然と飲まなくなり牛乳に切り替わり・・・卒乳の流れでした!
「ミルク」に関する質問
完ミの方へ質問です! 卒ミはいつされましたか? ご飯大好きなので沢山食べるのですが、ミルクも大好きで3食離乳食後のミルクがやめられません😅 あげたらあげただけ飲むタイプで😰3回食になってからは食後は50~70くらいと…
フキハラモラハラの愚痴😑😑😑😑 子供のご飯が圧倒的に遅く、17:00に帰宅してても最近は20:00から…なんなら20:30から食べ始めることも…。 産休前も仕事終わって帰ってきてからでも19:30には食べ始めてたので、それでも遅いと…
8時にミルクをあげました。 9時過ぎに泣きました。 母乳をあげました。でも少ししか飲まず拒否。 するとうんちしました。 今母乳あげてます。 ミルクは3時間後の11時に与えるで正解なのでしょうか?それまでに母乳でとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント