妊娠・出産 寝返りとかしたりするとバキバキなりますか?やっぱりあたしなにか悪いん… 寝返りとかしたりするとバキバキなりますか? やっぱりあたしなにか悪いんですかね? それとも破水? え!!ってなります!バキバキってなる方いますかー? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 破水 寝返り やっくんの嫁(7歳, 10歳, 12歳) コメント あるちゃん 体が固いとかですかね? 破水なら漏れた感覚と濡れるので分かるかと思いますが(・・;) 1月12日 やっくんの嫁 ですよね( ˙࿀˙ ) もー切迫早産気味で自宅安静なので色々不安です!!<(_ _) 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっくんの嫁
ですよね( ˙࿀˙ )
もー切迫早産気味で自宅安静なので色々不安です!!<(_ _)