コメント

としたろう
頻繁に仲良し楽しんでたら、二人目来てくれますって!

退会ユーザー
私は二人目不妊で不妊治療していたのですが、病院から「この日に性行為してください」とか「排卵が近いです」とか言われて、だんだん仲良しが義務化してしまうし全然気持ち良くないし、基礎体温の上下に一喜一憂していた時は全然妊娠する兆候がなかったのに、不妊治療をやめてお互い好きな時に思いっきり気持ちいい仲良しをしたらたった1周期で妊娠できました🤣
気持ちいいというか、やっぱりストレスフリーの方が妊娠しやすいのかな〜?なんて思いました。
-
一日百笑
ストレスフリーですよね!
リラックスが大事ですよね^_^
ありがとうございます♫- 1月12日

MaMa
私も二人目妊活中です!
ストレスに感じるのが嫌で、ゆるーく妊活してます笑
まだ二人目妊活始めて間もないのもありますが、何も考えず仲良ししてればいつかベビちゃん来てくれる♡
って考えでいます(ノ´∀`*)
-
一日百笑
同じくですね^ ^
何も考えずにわたしも仲良しすることにします♫
仲良しのパパママのところにはまた赤ちゃん来てくれるかなー♡と!- 1月13日
-
MaMa
お互い頑張りましょー♡
- 1月13日

めめmam
私、正直にいうと旦那とのセックス、たまにしかいきません笑
旦那に内緒ですが🙊
でも授かりましたよ😊
-
めめmam
ちなみに私もゆるーく妊活?
できたらうみたいなぁ~くらいだったんですが中だしでも一年半くらいできず、、、生理不順で一週間おくれるのも当たり前になってたのでその月も生理こなくても全然気にしてなかったら実はできてましたみたいな感じです。- 1月13日
-
一日百笑
わたしも1人目も一年半できなくて!
二人目も一年半くらいできなくて、そろそろかなぁと待ってます^ ^
ゆるーく、気にしないことですよね♫- 1月13日

退会ユーザー
私は仲良しが好きなので、何も考えずにしてたら産後生理再開してすぐ妊娠しました🙌内心もう少し何も考えずに続けたかったと思いつつ‥ありがたく思ってます。
義務的な感じより、やっぱり楽しむほうがお互いにいいですよね😊
赤ちゃん授かりますように‥🍀
-
一日百笑
すごいですー!年子ちゃんですか??
- 1月13日
-
退会ユーザー
二学年差の年子です😊
はやければ娘のイヤイヤ期が来る頃の出産になるので今から恐怖です😭- 1月13日
-
一日百笑
二学年差羨ましいです!
イヤイヤ期は結構やばいです笑笑
ない子もいるみたいなんで!- 1月13日
-
退会ユーザー
3学年差は金銭的に心配もありますよね💦こればっかりは授かりものなんでワガママは言えませんが😂
まだ息子さんはイヤイヤ期ですか😊?なかったらなかったで心配なので、ほどほどにイヤイヤしてもらえたら有難いです🙌- 1月13日
-
一日百笑
入試の手続きとか大変だなぁといまから妄想中です。まぁ4歳差でも授かりものなので♫
イヤイヤですよ^_^眠いと半端ないです!ひっくり返って駄々こねたり。ありますよ!- 1月13日
一日百笑
ありがとうございます♫
わたしも楽しむことにします♡
最近子供が寝るの早いので、なんとか楽しめます^_^