※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶおじ
雑談・つぶやき

子供連れてのお出かけドライブ…大丈夫かな💦不慣れな道だから、もちろん…

子供連れてのお出かけドライブ…大丈夫かな💦

不慣れな道だから、もちろん準備して安全運転で行くけど、不安しかない💦

1人だったら全然大丈夫なんだけど、息子を乗せるようになってから車の運転がすごく怖い💦

行きは息子の機嫌も大丈夫だと思うけど、帰りがなー😥ギャン泣きの予感しかしない💦

久しぶりの集まりだから嬉しいのだけど、息子のこと考えるとやめてしまいたい…けど、色々配慮してもらったり、途中で拾う子もいるから、今更断りにくいし😥

というかこのくらいで断ってたら、どこにも出かけられない気もするし💦というか、みんな都合つけて来るんだから、そもそもドタキャンはいかんし💦

割と機嫌よく乗っていてくれる方だと思う息子…ぐずり対策でオモチャも買った、流すCDも準備した…頼むから上機嫌でいてちょーだい😭泣いてても抱っこできない状況が一番苦しい💦

コメント