ただの自己満です(^-^;いつもパパのお弁当用に買っていたブロッコリーを…
すみません。
ただの自己満です(^-^;
いつもパパのお弁当用に買っていたブロッコリーを切らしてて、彩りどうしようーと悩んだ結果、こんなお弁当になりました😆
普段なら、弁当箱の1/3はスクランブルエッグ、1/5ぐらいはブロッコリーで埋めつくしてるけど、今日はお昼ご飯の残りの卵と野菜のオイスターソース炒めがあったのでスクランブルエッグはなし!
ブロッコリーのスペースには、キャベツのコンソメ煮をハムで巻いたものを陣取ってみました(・∀・)
他は冷凍食品です(笑)
本当は緑の枝豆の(中身)を、お弁当ピックに刺したものを入れたかったけどスペース不足…。
品数は4品しか入ってないけど、自分的には上出来です😊
これから冷凍の物でも、ブロッコリーとかほうれん草とか買っとこう(´△`)
- suzucha☆(7歳)
コメント
僕、たぶんドラえもん
食べたいです!😍
美味しそー!\( ö )/💕
まーりん
美味しそうです💓この時間に見てしまった(´Д` )
-
suzucha☆
娘が10時に寝たのでこの時間です( ´•д•` ;)
そしてまた起きて抱っこマンです。。。
寝てる間に出来てよかった😊- 1月12日
匿名希望
美味しそう〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お腹すきました!!笑
-
suzucha☆
つまみ食いしましたが、ナゲット(冷凍)は美味しかったです(笑)
うちはパパが12時過ぎに帰って来るので、晩御飯まだです(´△`)
私もつまみ食いしないとやっていけません!- 1月12日
suzucha☆
嬉しいです!😆
味の保証は出来ないので、せめて彩りだけでも頑張ってみてます((( *´꒳`* )))