その他の疑問 これ楽天で頼んだ方いますか?引っ越し用の挨拶に頼もうと思ってます。発… これ楽天で頼んだ方いますか? 引っ越し用の挨拶に頼もうと思ってます。 発注してからどのくらいで届いたのか知りたいです。 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 楽天 引っ越し 冷やし中華(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント こむたん🐶 頼んだ事ありますよー! すぐ届きましたよ!2.3日だったと思います💡 1月13日 冷やし中華 コメントありがとうございます😊 2.3日で手元に届くのですね! ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冷やし中華
コメントありがとうございます😊
2.3日で手元に届くのですね!
ありがとうございます!