※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さにーちゃん♪
妊娠・出産

エコーでカーテンがあると、先生が自分に話しかけているのかスタッフに話しかけているのか分からず、恥ずかしい思いをすることがあります。

すごーくどうでもいい事ですが😅
エコーとかで先生との間にカーテンがあって顔が見えない時、先生が自分に話しかけてるのか、スタッフの方に話しかけてるのか分かんない時ありませんか?😂
つい愛想よくなんでも相槌打っちゃうんですけど、後から「ん…?今のは私に言ってない…?」って恥ずかしくなる時がしょっちゅうあります😂笑

コメント

分かります笑
どっちに行ってるのか分からないですよね笑
あとからあれ、違ったかなって思うと恥ずかしくなります笑

• さにーちゃん♪

さにーちゃん♪

良かった…私だけじゃない😂
    たま〜に分かりやすく語りかけてくれる先生もいるんですけどね😅
    マスク越しにモゴモゴ喋られると余計に分かんないです笑

• 1月12日
ヨックモック

あります!あります!
話しかけちゃって恥ずかしい時あります!

• さにーちゃん♪

さにーちゃん♪

ですよね!ですよね!笑
    私も話しかけちゃう時あります😂後から思い出して笑えます😂

• 1月12日
cha

わかります🤣
私は逆に看護婦さんに話しかけてると思って、自分に言われたことを聞き取れないことがよくあります💦笑
お医者さん、モニターみながらボソボソ喋るので😂笑

• さにーちゃん♪

さにーちゃん♪

それもわかります😂笑
    「今のは私に言ってないでしょ〜😏」って気ぃ抜いてる時に限って質問されてたり…!笑
    なかなか気使いますよね😭

• 1月13日