妊娠・出産 妊娠検査薬は陽性ですが、受診時に胎嚢が確認できていません。妊娠週数に関しての可能性はありますか。 胎嚢確認 5/12 妊娠検査薬陽性 5/13 受診 胎嚢確認出来ず(4w0d) 5/20 受診 胎嚢確認出来ず(5w0d) 前回の生理から考えると7w2d? 行為で考えると5w0d まだ可能性はありますかね?🥺 検査薬は今日再度するとしっかり反応 していました。 今日のエコーではこれかな?もなく 確認出来ませんと言われました。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠7週目 4w0d 5w0d 7w2d 胎嚢 エコー 陽性 ママリ💛(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5wで胎嚢確認できないってことはないですよ💦もっと排卵が遅れてるか、、🤔 3時間前 ママリ💛 コメントありがとございます! そうなんですかねー?何か検索魔になって 色々調べると5w0dでも見えなかった人も いるし4w終わりから見えたって人もいて 人それぞれなんかなとも思ったけど 検査薬では結構反応出てるので妊娠継続 はしてるのかなとは思ってるんですけどね😥 2時間前 はじめてのママリ🔰 専門職してますがずれてなければ5w0dでみえないことはないです🙌 2時間前 ママリ💛 投稿の画像のエコーは胎嚢に見えますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 あと市販の検査薬の濃さで子宮外や化学流産はわからないので胎嚢見えていないなら継続しているかは何とも言えないですね、、 私も写ってるの胎嚢じゃないの?と思いましたが先生が違うというなら違うんですかね、、💦 2時間前 ママリ💛 そうなんですね、、、 素人の私でもそう思ったんですがやっぱ 違うって言うなら違いますよねー💦 また木曜日病院なので気長に待ちます😥 ありがとうございます!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 サイズ的にも5wくらいのサイズだし、周りに白枠あるし私にも胎嚢に見えましたが、、🤔 無事成長しますように! 2時間前 ママリ💛 ほんとですか!?少し勇気持てました! ちなみにもう一つ胎嚢らしきものもあり これも可能性としてはありますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ💛
コメントありがとございます!
そうなんですかねー?何か検索魔になって
色々調べると5w0dでも見えなかった人も
いるし4w終わりから見えたって人もいて
人それぞれなんかなとも思ったけど
検査薬では結構反応出てるので妊娠継続
はしてるのかなとは思ってるんですけどね😥
はじめてのママリ🔰
専門職してますがずれてなければ5w0dでみえないことはないです🙌
ママリ💛
投稿の画像のエコーは胎嚢に見えますか?
はじめてのママリ🔰
あと市販の検査薬の濃さで子宮外や化学流産はわからないので胎嚢見えていないなら継続しているかは何とも言えないですね、、
私も写ってるの胎嚢じゃないの?と思いましたが先生が違うというなら違うんですかね、、💦
ママリ💛
そうなんですね、、、
素人の私でもそう思ったんですがやっぱ
違うって言うなら違いますよねー💦
また木曜日病院なので気長に待ちます😥
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
サイズ的にも5wくらいのサイズだし、周りに白枠あるし私にも胎嚢に見えましたが、、🤔
無事成長しますように!
ママリ💛
ほんとですか!?少し勇気持てました!
ちなみにもう一つ胎嚢らしきものもあり
これも可能性としてはありますか?