あめだま
悪阻がピークすぎて何も覚えてないです、、😂
はじめてのママリ🔰
心拍確認おめでとうございます👏🏻㊗️
8週目はつわりが酷くてフラフラで健診行ったり点滴してもらいに行ってました😭
ハゲッピー
悪阻でヘロヘロでした🤣🤣
ママリ
8w5dですが日に日につわりがひどくなってて、食べれるものが少なくなってます🥲
あめだま
悪阻がピークすぎて何も覚えてないです、、😂
はじめてのママリ🔰
心拍確認おめでとうございます👏🏻㊗️
8週目はつわりが酷くてフラフラで健診行ったり点滴してもらいに行ってました😭
ハゲッピー
悪阻でヘロヘロでした🤣🤣
ママリ
8w5dですが日に日につわりがひどくなってて、食べれるものが少なくなってます🥲
「7w6d」に関する質問
体外受精 ホルモン補充 7w6dに生理二日並の鮮血が出て クリニックを受診しました。 胎嚢24mm 胎芽10mm 心拍確認はできました。 ダクチルとトラネキサム酸が処方 されました。 妊娠継続は可能なのでしょうか、、? 来週…
7w6dで、流産宣告を受けました。 5/23に手術をする予定なのですが、1人になると涙が止まりません。 皆さんはどうやって乗り越えられてきたのでしょうか、、?
幼稚園教諭や保育士のつわり対策について 幼稚園で4歳児クラスの担任をしています。 今7w6dで空腹時の気持ち悪さがあり、食べたいと思えるのが冷たい麺類、コンビニの納豆の細巻き、フルーツ。スーパーに売ってるトース…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント