※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

軽めの悪阻がある方に、いつ頃治ったか教えていただきたいです。私は5週から始まり、7週頃から食べられるものが増えましたが、気持ち悪さは続いています。改善の兆しが見えないのが不安です。

軽めの悪阻(常に気持ち悪い・吐くことはない・食べられるものが偏る)くらいだった方、何週くらいで悪阻治りまったなって感じでしたか?

5週くらいから悪阻が始まり、今のところ6週がピーク(吐くことはない)で、7週くらいから結構食べられるもの増えてきた、でも毎日気持ち悪い。って感じになり、そこから、良くなったりぶり返したりとかなく、ずっと平行線でダラダラ続いていて、いつ終わるの?!って感じです。

7週ぐらいから、「もう少しで悪阻終わりそうだ」って何回も思ったか😂ずっと変わらない🥹

コメント

はじめてのママリ

食べづわりで、吐きはしないけど常に気持ち悪くて特に夜は横になってないと無理な感じでした!
料理はほぼできませんでした😇

私は完全に終わったのは15週辺りです😭