※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

29週目です。赤ちゃんの大きさを病院で聞いたことがありませんが、皆さんはこの時期の体重を知っていますか。エコー動画で確認できますか。

29wです。今まで一度も病院で赤ちゃんの大きさを言われたことがありません。みなさんこの時期は何グラムか知っているものでしょうか。エコー動画を見れば分かりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

グラム自体は言われなかったです!大きめだねーとか小さめだねーとか…グラムはエコー写真に書いてないですかね?💡

はじめてのママリ

初期から大きさと週数相当なのかどうか口頭で教えてくれてます!
私はエコー写真なので参考にならないかもしれませんが、写真の端にズラーーっとアルファベットが並んでる中の"EFW"という記載が推定体重です。
動画だとそういった記載は何も映っていないんでしょうか🥲?

スノ

毎回○gって言われてました!
大きい小さいは言われませんでしたが🥹

リ

順調ですよ〜しか言われたことありません🤣
詳細はエコー写真に載ってます!

🎀🐑🎀

だいたいのgを言ってくれます🌼

あ

前回までの産院が初期の数回、中期後期に各1回くらいしか恐らく測らないところでした💦
エコー写る画面にも出ないしエコー写真にもなにも書いてないうえに、聞いても答えてくれないので産まれるまで大きさわからなかったです😓