子育て・グッズ 2歳1ヶ月の男の子ママです。この2週間ほど、息子が鼻水、鼻づまりが… 2歳1ヶ月の男の子ママです。 この2週間ほど、息子が鼻水、鼻づまりがひどく鼻炎になっています。 病院に連れて行きたいのですが住んでいる地域のインフルエンザの発症率が高く、簡単に病院に行く気になれません。 同じくらいの年齢のお子さまで市販薬で治した方、どの薬がオススメですか? それとも病院に行った方が良いでしょうか。 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 1 病院 2歳 男の子 息子 年齢 男 鼻づまり ミラ(9歳) コメント 退会ユーザー 病院に行って、待ってる時間は車で待機できないか相談して診断されたらどうですか?(*^^*) 1月12日 ミラ ありがとうございます! やはり病院に行った方がいいですよね。 明日行ってみます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラ
ありがとうございます!
やはり病院に行った方がいいですよね。
明日行ってみます!