コメント

退会ユーザー
病院に行って、待ってる時間は車で待機できないか相談して診断されたらどうですか?(*^^*)
退会ユーザー
病院に行って、待ってる時間は車で待機できないか相談して診断されたらどうですか?(*^^*)
「男」に関する質問
長男が今年度より小学生になり子供も親も小学生生活初めてです。 私が、プリントの多さにあたふた、保育園より生徒数も増えあたふたしているところです。 うちの小学校は子供1人に対して6年間で1回は必ず委員をしなけれ…
長男が急に熱中症っぽく顔色悪かったらしかったので 保育園から連絡ありお迎え行って連れて帰りました。 熱はありません。 昼から療育の予定なのですがお休みさせますか? 家帰ってお菓子普通に食べ笑ってましたが 今うん…
入園式、卒園式、入学式…みなさますべて同じ格好ですか?(ママの服装です) ネットで見ると入園式は明るいジャケットのがいいとか、ジレはだめとか…分からなくなってきました🤣 今はネイビーのスーツスカートとパンツどちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミラ
ありがとうございます!
やはり病院に行った方がいいですよね。
明日行ってみます!