コメント
じばっかり
するめや昆布噛んでます😂
後はなるべくお菓子を買わずわざと手間暇かけておやつを手作りしてます笑
太りすぎると臨月に動きにくいのと産むときや産後の体型戻し大変なんですよね💦
じばっかり
するめや昆布噛んでます😂
後はなるべくお菓子を買わずわざと手間暇かけておやつを手作りしてます笑
太りすぎると臨月に動きにくいのと産むときや産後の体型戻し大変なんですよね💦
「妊婦」に関する質問
RS+気管支炎で入院中の息子👦 ずっとバタバタしてたしめちゃくちゃ元気盛りの2歳児と24時間ベッド生活はしんどすぎる😅 やっとお昼寝してくれたから私も寝たいけど 看護師さん入ってきた時があ…。ってなるから気になって眠…
妊娠初期の風邪症状について 妊娠が発覚した矢先、そこから丸3週間風邪症状が続いております。みなさん、同じような経験された方がいらっしゃいましたら、どのように乗り越えたかアドバイスを頂けますと幸いです。 最初…
主人の口臭が気になります… どうすれば傷つけずに改善を促すことができるのでしょうか💦 付き合った時から少し気になる時があるなとは思っていたのですが、最近より強くなってきた気がします 虫歯があったり歯石があった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まうちゃん
スルメ好きです😄👍試してみます!ありがとうございます(*^-^*)
じばっかり
するめ美味しいですよね笑
食べ過ぎるとお腹ゆるくなったり塩分で浮腫みやすくなるので、その時は家事して気を紛らわします😂
まうちゃん
食べ過ぎ良くないのですね💧わたし血圧が最近高いから気を付けます😅