妊娠・出産 妊娠初期でお腹が空き、胃酸が出て悩んでいます。先輩ママさんは空腹感が出たらどうしていましたか? 妊娠初期です😌 最近お腹がめちゃくちゃ空きます😱 お腹も鳴るし、胃酸が出ます😓 妊婦は太りすぎないほうがいいと聞いたので、どうしようか悩んでます😓 先輩ママさんは空腹感がでたらどうしてましたか? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 妊娠 太りすぎ まうちゃん コメント じばっかり するめや昆布噛んでます😂 後はなるべくお菓子を買わずわざと手間暇かけておやつを手作りしてます笑 太りすぎると臨月に動きにくいのと産むときや産後の体型戻し大変なんですよね💦 1月12日 まうちゃん スルメ好きです😄👍試してみます!ありがとうございます(*^-^*) 1月13日 じばっかり するめ美味しいですよね笑 食べ過ぎるとお腹ゆるくなったり塩分で浮腫みやすくなるので、その時は家事して気を紛らわします😂 1月13日 まうちゃん 食べ過ぎ良くないのですね💧わたし血圧が最近高いから気を付けます😅 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まうちゃん
スルメ好きです😄👍試してみます!ありがとうございます(*^-^*)
じばっかり
するめ美味しいですよね笑
食べ過ぎるとお腹ゆるくなったり塩分で浮腫みやすくなるので、その時は家事して気を紛らわします😂
まうちゃん
食べ過ぎ良くないのですね💧わたし血圧が最近高いから気を付けます😅