コメント
じばっかり
するめや昆布噛んでます😂
後はなるべくお菓子を買わずわざと手間暇かけておやつを手作りしてます笑
太りすぎると臨月に動きにくいのと産むときや産後の体型戻し大変なんですよね💦
じばっかり
するめや昆布噛んでます😂
後はなるべくお菓子を買わずわざと手間暇かけておやつを手作りしてます笑
太りすぎると臨月に動きにくいのと産むときや産後の体型戻し大変なんですよね💦
「妊婦」に関する質問
現在3人目妊娠中の26週妊婦です。 前回26週の健診のエコー動画を切り取った写真になりますが、性別は男の子寄りで合ってそうでしょうか? 毎回今まで逆子だったりで上手くお股が写らずで、性別まだ分かんないねー。って…
第三子、現在37週の臨月妊婦です お風呂で体を洗ってる時にふと気付いたんですが オシモが圧迫?されてなのか、ぷっくりとしていました なんとも表現しにくいですが、膣が膨張している感じです 痛みもかゆみもとくに無…
介護職の妊婦さんに質問があります。 産休に入るまで働いていた方、 何時間勤務されてましたか? 現在つわりのため休職してますが、 今月安定期に入ったら仕事復帰します。 私は有料老人ホームの正社員で夜勤が18時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まうちゃん
スルメ好きです😄👍試してみます!ありがとうございます(*^-^*)
じばっかり
するめ美味しいですよね笑
食べ過ぎるとお腹ゆるくなったり塩分で浮腫みやすくなるので、その時は家事して気を紛らわします😂
まうちゃん
食べ過ぎ良くないのですね💧わたし血圧が最近高いから気を付けます😅