コメント
ミルクティー
私も1人目は1ヶ月、2人目は3ヶ月入院しました!
2人目妊娠中、上の子に会えないなんてかわいい盛りなのに寂し過ぎますよね😭
私はひたすら息子の写真、動画を見てました!後は、息子にフェルトでおままごとグッズやアンパンマンの指人形とかお土産にしようと思って作ってました♡
後は、娘の名前を考えまくったり、本読んだり、ママリみたりしてました!
入院辛いですが、無事出産できることを願ってます(*´꒳`*)
ゆう
私も切迫で入院中上の子と5週間会えなくて寂しくてたまらなかったです。テレビ電話はしてたけど、全然みたされなくて…。
-
ゆう
写真見たり、動画見たり、名前決めたりしてました!
- 1月12日
-
ぽんちゃん
わたしも、テレビ電話するんですが、物足りなくて、抱っこしたくて仕方ありません😭
やはり、写真や動画見るしかないですよね(;_;)- 1月12日
ママさん
私も上の子と会えなくて泣いてましたー
テレビとかも全然つまんなくてひたすら編み物をしてました!
毛糸をネットで買って無我夢中になってましたね。。。笑
-
ぽんちゃん
会えないと泣けますよね(T ^ T)
私もなにしてても面白くなくてこれといって夢中になれるものがなくて、編み物できるなんてすごいです(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!!
私もなにか作ろうと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧- 1月12日
ぽんちゃん
入院ながかったのですね、お疲れ様です☆
まさにそれなんですよ!寂しすぎてやばいです!
写真みたり動画みたりするんですが、逆に会いたくなって泣けてくるんです(*´Д`)わら
子供のためになにか作るのいいですね!
それなら泣かずに頑張れる気がします😋💗