※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
妊娠・出産

昨日から管理入院中で、インフルで面会ができず寂しくて泣いています。皆さんは入院中どう気を紛らわせていますか?もう一ヶ月も耐えられません。

昨日から管理入院中です。
インフルのおかげで面会ダメなので上の子に会えなく寂しくて泣いてしまっています。

入院で離れるだけでも嫌だったのに面会も出来ないなんて精神崩壊しそうです😞‼

入院中の皆さん何で気を間際らせてますか?😦
あと一ヶ月も耐えられません(´Д`)ハァ…

コメント

ミルクティー

私も1人目は1ヶ月、2人目は3ヶ月入院しました!
2人目妊娠中、上の子に会えないなんてかわいい盛りなのに寂し過ぎますよね😭

私はひたすら息子の写真、動画を見てました!後は、息子にフェルトでおままごとグッズやアンパンマンの指人形とかお土産にしようと思って作ってました♡
後は、娘の名前を考えまくったり、本読んだり、ママリみたりしてました!

入院辛いですが、無事出産できることを願ってます(*´꒳`*)

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

入院ながかったのですね、お疲れ様です☆
    まさにそれなんですよ!寂しすぎてやばいです!
    写真みたり動画みたりするんですが、逆に会いたくなって泣けてくるんです(*´Д`)わら

子供のためになにか作るのいいですね!
    それなら泣かずに頑張れる気がします😋💗

• 1月12日
ゆう

私も切迫で入院中上の子と5週間会えなくて寂しくてたまらなかったです。テレビ電話はしてたけど、全然みたされなくて…。

• ゆう

ゆう

写真見たり、動画見たり、名前決めたりしてました!

• 1月12日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

わたしも、テレビ電話するんですが、物足りなくて、抱っこしたくて仕方ありません😭
    やはり、写真や動画見るしかないですよね(;_;)

• 1月12日
ママさん

私も上の子と会えなくて泣いてましたー
テレビとかも全然つまんなくてひたすら編み物をしてました!
毛糸をネットで買って無我夢中になってましたね。。。笑

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

会えないと泣けますよね(T ^ T)
    私もなにしてても面白くなくてこれといって夢中になれるものがなくて、編み物できるなんてすごいです(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!!
    私もなにか作ろうと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• 1月12日