※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人の姫ママ
子育て・グッズ

上の娘の3歳の誕生日。ケーキやご飯を準備し、喜んでもらえて嬉しい。子育ては大変だけど、幸せや成長を感じる。元気で優しい子でいてほしい。

今日は上の娘の3歳の誕生日
(♡´ ³`)♡♡♡
ケーキにご飯作りにバタバタしたけど、すごく喜んでもらえて良かった( *ˊᵕˋ)
子育て大変だけど、ちょっとした事で幸せを感じれたり、成長が見れたり、ママの事ママにしてくれてありがとう(*´ω`*)
これからも元気で優しい子でいてね♡

コメント

はじめてのママリ

おめでとうございます😄
手作り素敵です!
喜んでくれると嬉しいですよね✨

• 2人の姫ママ

2人の姫ママ

ありがとうございます( *ˊᵕˋ)
    作ってる時から美味しそうー!!って何回も言ってくれてました(笑)
    ロールケーキは初めて作りましたが、ホントに喜んでくれて良かったです( *ˊᵕˋ)

• 1月12日
いちご

おめでとうございます㊗️
ステキなケーキ🎂手作りで愛がこもってますね💖素敵な誕生日ディナー🎉
そしてママ3年目お疲れ様でした!これからも頑張ってください💖🎂

• 2人の姫ママ

2人の姫ママ

ありがとうございます( *ˊᵕˋ)
    今回は子供達に作る所を見せたかったのもあって、手作りしてみました୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
    喜んでもらえて良かったです( *ˊᵕˋ)

• 1月12日