コメント
ナミコ🐶🌈
私も気になって調べた事あるんですが、早島のバーバーズケーって言う所がありました!
うちは髪が少なくてまだ行ってないんですが、HPありましたよ😊
ナミコ🐶🌈
私も気になって調べた事あるんですが、早島のバーバーズケーって言う所がありました!
うちは髪が少なくてまだ行ってないんですが、HPありましたよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
目について、産まれた時は 母親似だったのに後から父親似になったり したお子さんいますか?👶🏻 夫の目がとても好きなのですが 赤ちゃんは完全に私似の目の形なので 後から旦那に似ることはあるのか気になります👀 私の子…
生後4ヶ月の赤ちゃんがお風呂に入る前に寝てしまったらどうしますか? 16:30くらいに寝ました。すぐ起きるだろう起きたらお風呂入ってミルク飲んでしよ〜と思ってたら、そのまま起きません😂夜だと思ったのでしょうか笑 …
2人目を妊娠した時、上のお子さんが普段と違う行動をしたり気持ち的に不安定になったことはありますか? まだ上のお子さんに「赤ちゃん出来たよ」などとは言わず何も知らない時期です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
そうなんですね❤︎検索してみます☺️ホワホワの息子の髪を見てたら作ってあげたくなっちゃって❤︎笑 ありがとうございました😊