コメント
わかな
脅すようですが、体重増えすぎないことが産後の自分のためになりますよ( 笑 )
ちぴ
私は+8です😂
寒くてお散歩も無理ですよね💔💔
なるべく野菜中心にしようにも野菜が高くて困ってます😭
産後に頑張ることにしてほぼあきらめてます笑
先生には怒られてないからまぁいっかとも思ってます♡♡
-
り
ほんと寒いし野菜高いし困りますよね🙀
私は今日体重注意されました😭笑
週数同じですね❤️これから頑張りましょうね😫👍- 1月12日
ポリン
こんにちは。私は13キロ増えてますが全く太っていませんむしろ細いままです。
海外では20キロちかく太るのが普通です。
そんなにきにしなくてもよいかな。。。
-
り
こんにちは☺️
13キロ増えて細いままなのはすごいです😳気にしすぎもストレスになりそうなので怒られない程度に気にしないようにします😤- 1月12日
-
ポリン
私もうるさく言われました。でも何一つ健康問題がなくて元気です。そうであれば良いじゃないですか。自分の体は自分わかってますし💜 もちろん辛くなったり血圧上がったりしたら医者の言うこと聞いてくださいね笑
人によって羊水の量が ちがうため増えるキロも違う。だから。。数字はどうでもいいと思います!- 1月12日
-
ポリン
私も甘いものをすごく食べたくなりましたよ、後期に入ってから。でもどんどん違うヘルシースナックで変えれば落ち着きますよ!
- 1月12日
退会ユーザー
私も6キロ増えてます😅
家にいるとどうしても何かしら食べてしまって、チョコも毎日食べちゃいます💦
20週ごろから夜は炭水化物抜いているのですが、日中の間食が多く、なかなか増加が止まりません笑
-
り
全く同じです🤣🙏暇だと食べちゃうんですよね🤥
私も夜はそんな炭水化物食べてないのに間食のせいで増加する一方です..笑- 1月12日
あ
私は18キロ太って出産しました!笑
2ヶ月で体重は戻りましたけど太らない事が1番です😂
-
り
えー!2ヶ月で戻ったのですね😳😳太り過ぎると難産になるとも聞いたのでこれから気を付けます🙀🙀👊
- 1月12日
3kids
私は既に12キロ増えました😭
身長あるので周りからそんなに太ったようには見られませんが
産後が怖いです〜💦💦
-
り
私も背があるのであまり太ったのばれないですが産後怖いですよね😹体重管理頑張りましょうね、、😭👍
- 1月12日
ゆり
私は21キロ増えちゃいました!(笑)
病気して34キロまで減ってからの+21キロですが、今は40キロまで(身長が150cmのちびです!)減って落ち着いてます☆
産後も完母だったからなのか、食べても食べても太らず順調に減っていきました!
ままりんご
わたしは10キロ太ってます(´;ω;`)もう増やさないようにって言われましたトホホ…
ash mama
体重増えて苦しいのは赤ちゃんなんですよー!産道通る時、赤ちゃんも痛いんです。出来るだけスムーズに出てこれるように太らないようにしましょう😭
り
産後体重落ちるかも不安なのでこれからできるだけ食事制限頑張ります😭👊w