子育て・グッズ 息子の頭に白いものができて赤くなっている。たんこぶではないか心配。何かわかる方いますか? ⚠︎見えづらいですが写真あります。 すみません…今息子の頭を見たら ポツっと白いものができていて その周りが少し赤くなっているのに 気付きました。 見えづらいのですが… これはたんこぶではないですよね?? 今日頭をぶつけた記憶はないのですが… わかる方いますか??(´ºωºˋ) 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 息子 写真 たんこぶ ima♡(7歳) コメント じばっかり すごく小さいですか? 見えにくいですね😅 見えにくい程小さいタンコブなら鋭角なものでぶつけたってことなので多分切れてますよね😣 毛穴の皮脂が詰まってるのかな?と思いました😌 1月13日 ima♡ 出来物は小さいです、、 すみません、見えにくいですよね💦 上手く撮れなくて… 皮脂が詰まるってこともあるんですね、、頭をよく洗えてないってことですかね( ; ; ) 1月13日 じばっかり それが洗い過ぎでもなるみたいですよ😓 冬だからトラブル起きやすいのかもですね💦 悪化して炎症起こしてもないしあまり気にしないでもいいのかな?と思います😌 1月13日 ima♡ そうなんですね、、💦 色々と教えて下さってありがとうございます!! 今日は赤みはなくなりましたがまだポツっと出来てます… そうですね☺️様子を見て見ます!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ima♡
出来物は小さいです、、
すみません、見えにくいですよね💦
上手く撮れなくて…
皮脂が詰まるってこともあるんですね、、頭をよく洗えてないってことですかね( ; ; )
じばっかり
それが洗い過ぎでもなるみたいですよ😓
冬だからトラブル起きやすいのかもですね💦
悪化して炎症起こしてもないしあまり気にしないでもいいのかな?と思います😌
ima♡
そうなんですね、、💦
色々と教えて下さってありがとうございます!!
今日は赤みはなくなりましたがまだポツっと出来てます…
そうですね☺️様子を見て見ます!!