その他の疑問 前同じ会社で働いていて産前までプライベートでもランチに行くようなお… 前同じ会社で働いていて産前までプライベートでもランチに行くようなお付き合いをさせてもらってる20個上(50歳)の女性からお祝いにパンパース2パック(大)と八個入りのムーニーのお尻拭きを貰ったんですがお返しはいくらくらいの物をあげた方がいいですか? 一月が誕生日なので一緒に2千円くらいのものも渡せたらと考えてます♪ 最終更新:2018年1月13日 お気に入り お返し パンパース 0歳 誕生日 お祝い ランチ パン 会社 ムーニー お尻拭き スターバ(7歳) コメント じばっかり 貰ったものの合計の3分の1程度の額のものでいいかと思います😌 誕生日プレゼントの予算と併せると割と良い物になりそうですよね✨ 1月13日 スターバ 参考にさせていただきます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
参考にさせていただきます!