コメント

ななこ
関係やお人柄によるかも知れませんが、私は失礼ではないと思いますよ(*^^*)❤️私の義母なら…喜んで教えてくれそうです(笑)😀
私が逆の立場なら、聞かれたら嬉しくて…喜んでお伝えします✨✨😌

いっちゃん
むしろ喜ばれるんじゃないですか^ ^?うちの義母は、気に入ってくれたー?と喜びます。
-
のんちゃん
回答ありがとうございます(*´▽`*)
快く教えてくれました。
アドバイスまでくれたので、味に近付けられるように頑張って作ってみたいと思います❗- 1月24日

まりも
失礼じゃないですよ!むしろ嬉しいはずです♪
同居してますがレシピに問わず聞くと嬉しそうにします!
-
のんちゃん
快く教えてくれました。
また、気に入ったのがあったら聞いてみたいと思います😊- 1月24日

HY
嬉しいと思います。
素直に自分のご飯【おいしいってレシピ教えて】って言われたら嬉しくないですか?
-
のんちゃん
快く教えてくれました。
そうですね❗嬉しくて、私も教えちゃうと思います♪- 1月24日

退会ユーザー
喜んでくれると思います(^^)/✨
私もお義母さんに聞いたことありますけど、もう覚えました、いいです!ってゆうぐらい教えてもらいました~😁(笑)喜んでました😃
-
のんちゃん
快く教えてくれました。
味に近付けられるように頑張って作ってみたいと思います♪- 1月24日

まま
失礼じゃないと思いますよ(^^)
それどころか嬉しいんじゃないですかね😆?
私は義母にお雑煮のレシピ聞きました♪
-
のんちゃん
快く教えてくれました。
お義母さんの作る御飯が美味しいので真似したいのが沢山あります♪- 1月24日

りーすもぐら
えー!絶対喜ばれると思いますよ😊美味しいから、教えて欲しいってことですもんね👏
私も、前義母が作ってくれた煮物を食べて、これって調味料何を使ってるんですかー?って軽く聞いたら、すごく丁寧に使ったものまで見せてくれましたよ😄
-
のんちゃん
快く教えてくれました。
教えて欲しいの沢山あるので、これからも聞いて作ってみたいと思います♪- 1月24日
のんちゃん
快く教えてくれました。
味に近付けられるように頑張って作ってみたいと思います😋