雑談・つぶやき 昼も夜も寝ないし、抱っこしてないと泣くから肩も腰も腕も全身が痛いけ… 昼も夜も寝ないし、抱っこしてないと泣くから肩も腰も腕も全身が痛いけど、寝不足辛いけど… それ以上にかわいい♥♥ 2人目やから気持ちに余裕があるんかな…(*^^*) 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 寝ない 泣く 2人目 寝不足 ガラピ子(7歳, 9歳) コメント さる 二人めってやっぱりかわいいーてなりますか?❤️ うちもしたは👦の予定ですが一人目はいっぱいいっぱいで新生児の記憶がありません😱二人めはしっかり味わいたい❤️ 1月12日 ガラピ子 コメントありがとうございます(^-^) 上の子ももちろんかわいいんですけど、あーこんなんやったなーって懐かしくなってよりかわいく感じます♥ 上の子がよく寝る子で全然手がかからなかったのでギャップがすごいですけどね笑 1月12日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
上の子ももちろんかわいいんですけど、あーこんなんやったなーって懐かしくなってよりかわいく感じます♥
上の子がよく寝る子で全然手がかからなかったのでギャップがすごいですけどね笑