妊娠・出産 排卵予定日2週間後の性行為。性行為日から10日。生理予定日から1週間。… 排卵予定日2週間後の性行為。 性行為日から10日。 生理予定日から1週間。 妊娠検査薬を使ってみたら まっさら陰性…。 検査薬使うの早すぎたかな…(´・ω・`) 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 性行為 妊娠検査 ❁(6歳, 9歳) コメント あかちゃん 排卵予定日2週間後のタイミングは期待薄くないですか(*´・д・) とはいえまだ行為から10日ならまだでないくらいですね。 1月12日 ❁ ですよね…(´・ω・`) しっかり妊活してる訳ではないですが、 やはり二人目を期待してしまって💦 もしやと思って使ってみたら うっすらどころか、まっさら陰性だったので…。 確かに10日は早いかもですね! また数日後に使ってみようかな…。 ありがとうございます(*^-^*) 1月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁
ですよね…(´・ω・`)
しっかり妊活してる訳ではないですが、
やはり二人目を期待してしまって💦
もしやと思って使ってみたら
うっすらどころか、まっさら陰性だったので…。
確かに10日は早いかもですね!
また数日後に使ってみようかな…。
ありがとうございます(*^-^*)