※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみー
妊娠・出産

明日の妊婦健診でNSTと内診がある。おしるしや陣痛につながればいいけど、胎動が少なくなってきて心配。外に出てない引きこもりです。

明日妊婦健診でNSTと内診グリグリ…。
これを機会におしるし来たり陣痛に繋がればいいけどまだまだなんだろうなぁ…。
胎動は少なくなってきてるのに…。

明日検診と言っても昨日一昨日とほとんど外に出てない引きこもりですこんばんは( ˙-˙ )

コメント

ぷぅ

こんばんは!
私も37週から内診グリグリありましたが、おしるしも破水も兆候なにもなく…予定日超過3日目で出産しました!

ちほりん

私も昨日38週0日の検診でグリグリされました☺️

夜にお腹が張ってくるかもそれないんでうまく陣痛に繋がるといいですね〜〜と言われて少しワクワクしてましたが、全く何もなく今日を過ごしています(笑)

出血は未だに続いてますが…😅

張らないと産まれないからドンドン動いてねと言われてるのでできるだけ家の中で動いていますが、あまり張らないですねぇ😅😅

はじめてのママリ🔰

40週4日の健診で始めてグリグリされて、翌日におしるし→夜中に陣痛きて翌日出産しました。
内診グリグリってすごいなーって実感しました!

ちなみに予定日前後から軽いウォーキングとスクワットしてましたが、前駆っぽいのきた時にもテレビ見ながらスクワットしてました!