子育て・グッズ 靴を嫌がるようにお子さん、いらっしゃいますか‥‥?うちは、靴を履かそうと… 靴を嫌がるようにお子さん、いらっしゃいますか‥‥? うちは、靴を履かそうとすると、すごい抵抗されるので、そこを何とか‥‥という感じです。 外出が、ものすごくストレスです。 外に出たいから、進んで靴を履く‥‥というお子さんの話を、ちらほら聞きます。 この違いは、何なんでしょう‥‥(>_<) 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 外出 靴 ころころ コメント のりのりの お子さん何歳ですか? うちは靴履いて出かけるけど、公園ついたらポイポイ脱ぎ捨てて裸足で駆けずり回ってます(笑) 靴嫌がる子どもって結構いますよー 1月12日 ころころ 一歳4ヶ月です。 のりのりのさんとこは、裸足になっちゃうんですね‥‥(^-^; 靴を嫌がるようにお子さん、やっぱり多いんですかね。 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころころ
一歳4ヶ月です。
のりのりのさんとこは、裸足になっちゃうんですね‥‥(^-^;
靴を嫌がるようにお子さん、やっぱり多いんですかね。