コメント
のりのりの
お子さん何歳ですか?
うちは靴履いて出かけるけど、公園ついたらポイポイ脱ぎ捨てて裸足で駆けずり回ってます(笑)
靴嫌がる子どもって結構いますよー
のりのりの
お子さん何歳ですか?
うちは靴履いて出かけるけど、公園ついたらポイポイ脱ぎ捨てて裸足で駆けずり回ってます(笑)
靴嫌がる子どもって結構いますよー
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳長女に毎日連呼する言葉 早くトイレ行って(ウロウロして一生行かない) パンツはいて(すっぽんぽんでウロウロして一生履かない) 手を洗って(ウロウロして一生洗わない) ご飯中歩かない 歯磨きしながら歩かない …
1人遊び全然できない娘…もう2歳になるのに… とにかくママ、パパ、一緒に遊ぼ… 家事してる時も常についてくるのが 周りはかわいいっていうけど ちょっと離れて1人で遊んでほしい。 なぜ1人遊びできないんだろう、
今日旦那が職場の人の結婚式だったことを今行ってきました。旦那曰く、1月に結婚式があることは伝えていた!!と強気です💢 こっちはお祝儀袋買ったり、お金おろしたり、スーツを用意したり準備が大変なのに💢 こんなんぢゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころころ
一歳4ヶ月です。
のりのりのさんとこは、裸足になっちゃうんですね‥‥(^-^;
靴を嫌がるようにお子さん、やっぱり多いんですかね。