妊娠・出産 1人目が帝王切開だったので2人目も帝王切開で考えていたのですが病院か… 1人目が帝王切開だったので2人目も帝王切開で考えていたのですが 病院から経膣分娩が出来ると説明を受け 家族も同意してくれているのでチャレンジしてみようと思うのですが 途端に不安になってしまいました。 1人目も陣痛は経験しているのですが もっと痛くなるのかーと今から怖いです。 私に産むことが出来るのかと毎日考えてしまいます。 皆さんは不安や心配ありましたか? どう乗り越えましたか? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 1 陣痛 病院 帝王切開 レンジ 家族 2人目 経膣分娩 ちい(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント